So che non è una cosa di testa, di concentrazione o di determinazione... mi raccontate qualcosa di tecnico allora? Erano COSI' forti?

Ormai ci rimane solo la coppa disciplina... mi raccomando, niente falli :-P

2 commenti:

tofa ha detto...

Buon primi 45 minuti su 70, primo tempo dove avremmo potuto segnare con un po' piu' di fortuna, belle combinazioni davanti con Fabio, Vito e me, buon Binaghi in mezzo al campo con Puccetti e buona difesa con Nieri libero in grande spolvero. Al 25 del primo tempo un cross di loro dalla destra e gol di uno lasciato colpevolmente solo. Poi abbiamo avuto un'altra bella occasione all'inizio del secondo tempo dopodiche hanno fatto il secondo gol e noi abbiamo mollato... tutto qui..
Stasera allenamento, se divertimo...
Mirko tieniti in forma per Venerdi...

giangra ha detto...

Proprio tutto buono non direi :)
Ce la siamo giocata alla pari fino al 2-0. Purtroppo non riusciamo a fare gioco e abbiamo delle lacune di organico che paghiamo care.
Pessima partita per me, i giornali parlano invece di un Circeo concentrato e grintoso... sugli spalti del foro italico! ;)