lunedì 3 ottobre 2011

Final Club - San Marco 3-2

Sconfitta per 3-2 del San Marco in quel di Villa Campanile. Due partite in una, con un primo tempo giocato molto bene da parte del San Marco chiuso in vantaggio grazie al gol di Bomber Lazzeri dopo una bella manovra corale. Secondo tempo invece molto brutto, con i ragazzi di Del Carlo, stanchi, sullle gambe e disordinati in campo.. final Club che realizza l'1-2 del sorpasso in poco piu di 10 minuti, e triplica poco dopo grazie ad un calcio di punizione.
Reazione del San Marco che prima accorcia le distanze grazie ad un calcio di rigore di Pastore, ma cede al nervosismo con l'espulsione dello stesso Pastore e di Mister Del Carlo.
Sabato c'è il Boca Senior a Santa Maria, bisogna ripartire dal bel primo tempo e dare il massimo, fino alla fine della partita.

Stasera alle 19.15 ci si trova al villaggio del fanciullo per fare un giro di mura.. Ce n'è bisogno!!!!
Chi viene, lo scriva, cosi' lo aspettiamo!!!