lunedì 2 aprile 2012

Se questi son davanti...

Altra vittoria importante, stiamo rispettando una tabella di marcia adatta al livello della nostra squadra. Primo tempo a mio avviso molto offensivo, qualche gol sbagliato di troppo e qualche rischio inutile dietro. Sopra tutti il Giangrandi, tornato ai livelli pre-infortunio, una bella difesa solida e attenta che fa sentire i tacchetti, i soliti Pula e Fede e il solito toppino del nostro Bomber, che tanto prima o poi la butta dentro. Un saluto speciale al nostro Crucco, che ci ha dato tanto e che torna in CERMANIA (proprio ora che era in forma)...Nonostante tutte le difficolta', grazie anche a Michele abbiamo ritrovato una identita' precisa e giusta alle nostre caratteristiche. 8 Punti nelle ultime sei partite, considerando solo una sconfitta con il Galleno non sono male, e continuiamo cosi, a venire alle partite in 15-16 perchè sabato nel secondo tempo, la panchina lunga ha fatto la differenza. Siamo tutti importanti e guardiamo di divertirsi.. Sabato a Montuolo contro l'Aston Vigna, partita difficile, ma non abbiamo niente da perdere, un punto sarebbe manna dal cielo ed un risultato importante.. Non abbiamo obiettivi, solo quello di divertirsi... Mi raccomando le quote..