sabato 12 gennaio 2008

E il S. Marco strapazza il Piazzano 1-4!!!

Vittoria! Com'era nelle previsioni. Un 4-1 sul neutro di S. Donato che non lascia spazio ad equivoci sulla forza della squadra nero verde. Primo tempo dominato dai discorsi... Poi siamo passati ai fatti. Occasioni sprecate a bizzeffe, alcune trasformazioni di calci piazzati, tanto fango e tanta grinta. E alla fine il risultato poteva essere anche più rotondo. Partita comunque divertente con una squadra, il Piazzano, che come si dice ha giocato a viso aperto, ha perso uno dei suoi uomini migliori dopo pochi minuti (mal di schiena, la vecchiaia si inizia a far sentire) ma ha mostrato buoni fraseggi e possesso di palla, sopratutto nel primo tempo e comunque su un campo molto allentato dalla pioggia. Via... mercoledì belli carichi!