martedì 29 gennaio 2008

XV Giornata - La Partita

Pronti via il sette scappa e il pardo lo acchiappa.... si presenta così il bar la piazzetta ma è il san marco a menar da subito le danze. Il Giannecchini morde, il professore cuce e ricama, il bomber corre... e come corre. Gli ospiti si affidano a lanci lunghi a scavalcare il centrocampo ma la difesa del san marco è attenta a difendere e a reimpostare senza buttar via un pallone... a metà del primo tempo il barso si procura una punizione dal limite e il professor fa una magia delle sue. E' l'uno a zero. Della reazione ospite neanche l'ombra e allora si va al riposo sull' uno a zero. Nel secondo tempo ti aspetti il forcing della piazzetta e invece arriva puntuale la seconda pera del san marco, ancora con firma d'autore. Gli ospiti si svegliano e iniziano a premere collezionando punizioni e calci d'angolo. Nel frattempo l'arbitro sventola una serie di cartellini inutili creando più confusione che altro. Nel marasma generale arriva il goal della piazzetta su colpo di testa del loro nr sette.. il san marco sbanda ma non molla e dopo un pericolo scampato (ancora su calcio da fermo) arriva il fulminante contropiede del bomber che lasciati sul posto due avversari s'incammina a tutta velocità verso la porta avversaria... è il 3 a 1 e manca troppo poco alla fine per pensare ad una qualsiai ipotesi di rimonta... e allora festeggiamo la fine del girone di andata con una vittoria e con il titolo di campioni d'inverno...