lunedì 17 febbraio 2014

Il leone torna a ruggire !

Grande prova dei Leoni in quel di Bolognana . I complimenti vanno a tutti e per fortuna , una volta ogni tanto, il blog ha dato il suo contributo . L'obbiettivo era la turgidezza e , l'abbiamo ritrovata . Partiti carichi sin dal primo minuto , abbiamo schiacciato nella loro metà campo dei Randagi , che oltre a essere Apuani , sembravano anche abbastanza bagnati . Cattivi e convinti su ogni pallone e senza cedere un centimetro all'avversario , carica che sembrava ormai svanita dai leoni , mentre nella partita più difficile , è stata opportunamente rivitalizzata dal discorso Presidenziale . Peccato per l'autorete che a metà primo tempo ci ha portato sullo 0 a 1 , ma neanche quello è riuscito a fermare l'onda anomala nero-verde . Come se non fosse successo niente siamo tornati a giocare come prima e (dopo anche un rigore non concesso) abbiamo sfiorato più volte il pareggio , con anche un miracolo tanto voluto quanto casuale su tiro di Sanini . Nel secondo tempo solita musica della prima frazione di gioco . Complimenti anche a tutte le riserve che sono entrate in campo , tutti entrati con la cattiveria che gli 11 in campo sprizzavano da ogni poro , grinta che ci ha permesso di raggiungere i Randagi con un gran tiro al volo di Morotti . Peccato per le occasioni di Rubinelli che avrebbero potuto portarci in vantaggio , ma il portiere ha voluto mettere una pezza pure lì . Finisce con un 1 a 1 che ci lascia l'amaro in bocca , ma la giusta convinzione per voltare pagina e guardare alle parti alte della classifica . Con l'auspicio che questo sia un punto di partenza e non di arrivo , ricordo l'appuntamento di martedì con l'allenamento e pizzata annessa . Cerchiamo pure di supportare El Gusano , un bomber che è sempre alla disperata ricerca della forma migliore , forma che sembra irraggiungibile , forse distanziata dalle troppe cene e avvinazzate . Purtroppo ormai ovunque andiamo , il pubblico quando parla del Gusano , usa sempre verbi al passato , chiaro sintomo ormai , che si contano più le prestazioni indegne di quel soprannome che le reti in campionato . Qui lo vediamo nel post-partita rannicchiato a provare vergogna per la sua prestazione (molto deludente).FINO ALL'ULTIMO BANDITO E FORZA SANMARCO !