lunedì 10 gennaio 2011

Teniamo testa alle prime...

Con un buon Morandi come libero, quattro difensori, un centrocampo nuovo di pacca, con i graditi ritorni del Puccio e di Francesco e il solo Davide in panchina, non ci hanno evitato una sconfitta di misura all'ultimo minuto. Abbiamo tenuto testa alla potenziale seconda in classifica, abbiamo fatto un buon primo tempo, se trasformavo il rigore magari la partita cambiava... Pero' eravamo anche in piena emergenza, abbiamo rischiato di vincere anche nel secondo tempo, Fabio ha avuto l'occasione sul 1-1 all'ultimo minuto... Poi abbiamo preso gol come a Badia, lasciamo punti meritati per strada e questo dispiace..

Coppede'-Fanucchi J.-Fanucchi A.-Morandi (60'Barsotti D.)-Nieri-Barsotti F.-Rugani-Puccetti-Morotti-Lazzeri-Tofanelli

A disp.: Barsotti D.

Ammoniti: Morandi

Espulsi: Puccetti

Gol: Lazzeri Assist: Rugani